全てハインツベック専属パティシェによる店舗だけでしか販売していないホームメードスイーツ。
季節の新鮮な素材だけを使い保存剤は一切使用していないため、フレッシュな味わいで口当たりもソフトです。
チョコレートは保管される場合は冷蔵庫に入れていただき、できるだけお早目にお召し上がりください。
ハインツベックのオリジナルチョコレート。
イタリア人パティシェが、日本のシンボル、偉大な富士山から
インスピレーションを得て誕生した富士山チョコレートを含むアソート。
フレッシュな素材を使い
一粒一粒手作りで仕上げたスペシャルなテイストが勢ぞろい。
※誠に申し訳ございません。バレンタインチョコレート販売期間中は下記のチョコレートの販売はございません。
次回2月15日より販売を開始いたします。
【富士山】ホワイトチョコレート・チェリー
【赤富士】ビターチョコレート・アーモンドとアマレットのリキュール
ホワイトチョコレート・リモンチェッロ
ビター&燻製カカオチョコレート・バルサミコ酢&バナナ
ホワイトチョコレート・フランチャコルタ&イチゴ
ビターチョコレート・パッションフルーツ&バニラ
ホワイトチョコレート・ピーチ&赤ワイン
ホワイトチョコレート・抹茶&日本酒
ゴールドチョコレート・ヘーゼルナッツ&コーヒー
ホワイトチョコレート・柚子&ピスタチオ
・パッションフルーツ ¥600
・チョコレート ¥600
・オリーブオイルのチョコレートチップ ¥800
・ピエモンテ産ナッツとゴールドチョコレート ¥1,000
季節のビスコッティをお好きな組み合わせで
オリーブオイル 250ml 1本
お好きなビスコッティ4種
ホワイトチョコレート、ゴールドチョコレート、ミルクチョコレートの三層仕立て
ジャンドゥイア(ピエモンテ名産のナッツパウダーの入ったチョコレート)とアーモンド
レストラン『ハインツベック』/ローマ『ラ・ぺルゴラ』御用達
ハインツ・ベックシェフ厳選 。ラッツィオ州サビーナ地方
“イル・チェルボ・ランパンテ社” エクストラヴァージン オリーブオイル
※全て税別価格で表示しております。
※原材料表記はこちらをご覧ください。